Colette est un restaurant d’épicuriens qui propose de la cuisine traditionnelle raffinée avec des détails revus de façon contemporaine. Les produits sont frais, de saison et locaux. Leur credo : que vous ressortiez avec le sourire !

Le restaurant Colette en bref

  • Cuisine : Terroir, Traditionnel, Produits frais, Fait maison, Produits de saison, cuisine de saison
  • Type de restaurant : Bistronomique
  • Services : Climatisation, Privatisation possible
  • Moyens de paiement : Carte Bleue, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard, Paiement Sans Contact
  • Adresse et contact : 17 rue Croix Baragnon 31000 Toulouse – Téléphone 05 61 53 34 24 – Email : contact@restaurant-colette.fr

Faut-il réserver ?

Le restaurant vous accueille du lundi au vendredi, midi et soir. Les réservations sont fortement conseillées car les places sont limitées.

Dû à une réduction du nombre de places, suite aux règles sanitaires imposées par le gouvernement, et une quantité trop importante de réservations non honorées, une empreinte de carte bancaire est demandée pour valider toutes les réservations du soir. La somme de 30€ par convive sera prélevée en cas de non présentation ou d’annulation dans les deux heures précédentes le début du service.

Le restaurant vous donne également accès aux légumes de son producteur. Il propose chaque semaine un panier de légumes de saison. Ces paniers sont à retirer le mercredi au restaurant.

Les formules proposées par le bistrot

Menu du Déjeuner

  • Entrée – Plat – Dessert : 25,00€
  • Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 22,50€
  • Plat du jour : 18,00€

Menu du Diner

  • Menu unique en 3 plats : 36,00€

Exemple de menu

ENTRÉE

Velouté vichyssoise, crumble au parmesan et chiffonade de jambon

PLAT

Suprême de volaille en viennoise d’herbe,
Déclinaison de carottes

DESSERT

Carpaccio d’Ananas au romarin, sorbet citron

Suivez le restaurant sur les réseaux sociaux